首页 >信息互动 > 内容

三星Galaxy Tab Active3蓝牙SIG认证;释放可能即将结束

信息互动 2021-09-14 20:07:59
最佳答案 7月,神秘的SM-T575型号三星平板在Geekbench榜单中被发现。这款平板电脑已经获得蓝牙SIG权威机构的批准。它揭示了SM-T575和其他型号(如SM-T...

7月,神秘的SM-T575型号三星平板在Geekbench榜单中被发现。这款平板电脑已经获得蓝牙SIG权威机构的批准。它揭示了SM-T575和其他型号(如SM-T575N、SM-T570、SM-T577和SM-T577U_DS)属于即将推出的Galaxy Tab Active3平板电脑。这个昵称意味着它将取代将于2017年10月正式推出的Galaxy Tab Active2平板电脑。

蓝牙认证显示Galaxy Tab Active3支持蓝牙5.0。型号SM-T575和SM-T570属于标签活动3的LTE和仅限Wi-Fi版本。之前的机型结构和手写笔都很强。除了升级后的规格之外,Tab Active3可能具有相同的功能。

三星Galaxy  Tab  Active3蓝牙SIG认证; 发布可能快要结束了

前面看到的Geekbench列表显示,这款平板搭载了Android 10操作系统、4 GB RAM和Exynos 9810,可以为2018年Galaxy S9、Galaxy S9 Plus和Galaxy Note 9的旗舰手机加油。

三星Galaxy  Tab  Active3蓝牙SIG认证; 发布可能快要结束了

TUV莱茵认证也批准了用于平板电脑的EB-BT575BBE电池。认证显示其电池的典型尺寸为5000毫安时电池。MySmartPrice设法在SafetyKorea认证平台的数据库中找到了平板电脑的图像。与以前的型号一样,选项卡活动3可以通过三个物理按钮查看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。