首页 >信息互动 > 内容

谷歌播客在安卓的“播放页面”中获得了“投影”按钮

信息互动 2021-09-14 18:07:19
最佳答案 正如最近在AMA Reddit上承诺的那样,谷歌播客在安卓的“正在播放”屏幕上增加了一个“投影”按钮。虽然这是一个小小的改变,但如果谷歌...

正如最近在AMA Reddit上承诺的那样,谷歌播客在安卓的“正在播放”屏幕上增加了一个“投影”按钮。虽然这是一个小小的改变,但如果谷歌播客是你首选的安卓播客应用,你可以听你喜欢的播客,你可以显著改善用户体验。更新目前正在通过最新的谷歌应用11.27测试版进行。

Google播客在Android的“正在播放的页面”中获取了“投射”按钮

今年在将播客应用重新设计和扩展到iOS的过程中,虽然谷歌在主页左上角增加了“投影”按钮,但用户一旦播放剧集或节目,就无法无缝投影。谷歌通过这一更新解决了投诉。

谷歌播客在Android的“正在播放的页面”中获取了“投射”按钮

如您所料,单击“投影”按钮将显示一个弹出窗口,列出所有可用的智能扬声器和显示器。新的演员按钮取代了旧的信息按钮来查看播客的详细信息。用户可以通过点击“播放/暂停”按钮上方的播客标题来复制“信息”按钮的功能,这比有一个专用的“信息”按钮要好。

如前所述,谷歌正在通过谷歌应用测试版引入这一变化。如果你是一个广泛使用谷歌播客和演员的人,你可以立即注册谷歌应用的测试版,开始使用它。我们可以期待软件巨头在未来几天推出稳定版本的功能。未来也应该会进入iOS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。