首页 >信息互动 > 内容

谷歌会议应用程序在安卓和iOS上重新设计

信息互动 2021-09-14 14:03:28
最佳答案 谷歌正在安卓和iOS上更新其Meet应用。随着新的更新,谷歌会议应用程序将提供与Gmail应用程序相同的体验。新的更新将首先在iOS上推出,并将...

谷歌正在安卓和iOS上更新其Meet应用。随着新的更新,谷歌会议应用程序将提供与Gmail应用程序相同的体验。新的更新将首先在iOS上推出,并将很快在安卓上推出。

在Android和iOS上重新设计的Google  Meet应用

现在,界面类似于谷歌会议在Gmail应用程序上的显示方式。谷歌会议应用程序现在在“新会议”或“加入会议”的顶部显示两个选项。当您单击新的会议选项时,您将获得三个附加选项。包括-“获取会议链接进行共享”、“开始即时会议”和“在谷歌日历中安排时间”。

在Android和iOS上重新设计的Google  Meet应用

如果你想参加会议,只需点击“参加会议”。的新用户界面还将在主屏幕上列出所有计划的会议。您的个人资料图片将显示在应用程序的左上角。如有必要,单击此按钮切换到另一个谷歌帐户。

在Android和iOS上重新设计的Google  Meet应用

重新设计的Google Meet应用程序也适合G Suite和Google个人用户。今年早些时候,谷歌推出了Gmail应用程序的“会议”快捷方式。有了这个快捷方式,Gmail用户可以轻松加入或开始会议。这与谷歌会议应用程序现在提供的体验相同。谷歌还在安卓和iOS的Gmail应用中集成了这个快捷方式。它在这里很突出,因为应用程序底部栏的左侧是邮件,另一侧是会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。