首页 >信息互动 > 内容

一加推出新的一加8和一加8 Pro

信息互动 2021-09-05 02:03:28

一加一直在使用最新的智能手机。如今,该公司终于推出了两款最新旗舰设备:一加8和一加8 Pro。

OnePlus推出了新的OnePlus  8和OnePlus  8 Pro

这是一加8系列,这是两款新的智能手机。与去年的旗舰车型相比,它带来了许多有价值的变化。两款手机都使用高通的骁龙865处理器,这为两款手机提供了足够的速度和性能,满足日常使用。然而,一加8 Pro带来了大部分改进,包括显示器刷新率的关键变化和手机背面摄像头系统的整体改进。

万普拉8 Pro(在本文的顶视图中)具有6.78英寸的QHD显示屏,分辨率为3178x1440,刷新率为120赫兹。一般来说这样会让导航更流畅,但也会让动画看起来更好,滚动也应该是更好的体验。通过在显示器的前后面板上安装新的传感器,一加8 Pro的自动亮度也得到了提高。

OnePlus推出了新的OnePlus  8和OnePlus  8 Pro

一加升级了手机背面的摄像头,现在包括一个四摄像头系统。主摄像头为4800万像素摄像头,f/1.7,光学稳像。48MP超宽相机,f/2.2。还有一个带有OIS和f/2.2的3倍长焦镜头,以及一个滤色相机。最后一个摄像头是为了帮助拍摄滤镜和支持灯光效果而设计的。一加说,它还改进了微光摄影。

同时,一加8 Pro拥有高达12GB的内存,高达256GB的内置存储,并支持Wi-Fi6。其IP68等级防水防尘,支持“Warp Charge”无线充电。得益于30W的支持,一加8 Pro仅需30分钟即可实现50%的续航。电池容量为4510mAh,在定期充电的情况下,30分钟内续航可达60%。它还有双立体声扬声器。

OnePlus推出了新的OnePlus  8和OnePlus  8 Pro

一加八

万普拉8(上图)的显示屏为6.55英寸,刷新率为90HZ,分辨率为2400x1800。还通过了HDR10/HDR10认证。一加说,手机的重量只有180克(0.39磅)。背面有一个48MP摄像头和一个16MP超宽摄像头。一加8还拥有高达12GB的内存、高达256GB的内置存储空间、30W无线充电支持、Wi-Fi 6和立体声扬声器。电池容量为4300毫安时。

两款手机都有蓝色,新的绿色选项和黑色。

这两款手机的销售将于4月29日开始。定价如下:配备8GB内存和128GB存储的一加8的零售价为699美元,而配备12GB内存和256GB存储的一加8的零售价为799美元。一加8 Pro的8GB内存和128GB存储版本起价为899美元,12GB内存和256GB存储型号的起价为999美元。

这些手机将直接在威瑞森、T-Mobile、亚马逊和一加发售。

T-Mobile的一加8 5G将于4月29日开始销售,搭载运营商专有的星际辉光颜色选择和Onyx Black。威瑞森的一加8 5G UW获得了极地银和缟玛瑙黑的独家配色。

威瑞森将于4月29日在UW推出一加8 5G。定价为首付0美元,24个月每月33.33美元,零售价为799.99美元。威瑞森的一加8 5G UW将提供玛瑙黑和独特的极地银颜色。

最后,一加推出了子弹无线Z耳机。它们将于4月29日从一加网站直接出售,零售价为49.95美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。