首页 >信息互动 > 内容

华为预告3月旗舰手机亮眼 2019聚焦摄影、电竞与音乐行销

信息互动 2021-02-26 10:27:45

华为耕耘市场多年,2018 年堪称该品牌的丰收年,除了挤进前五大手机品牌,nova 系列也相当热销,上半年的 P20 系列与下半年 Mate 20 系列替华为带来相当好的产品口碑,华为在的销售量、品牌知名度更是不断攀升当中。华为技术总代理讯崴技术总经理雍海表示,华为 2019 年在,将建设成具在地化、有温度,以及消费者喜爱的高阶品牌,并且聚焦于摄影、电竞、音乐行销。雍海也透露,他已经看过 3 月预计推出的旗舰手机,非常亮眼。

华为去年智慧型手机出货量突破 2 亿台,根据市调机构统计,连续两个季度位居全球第二,今年喊出目标要达到 2.5 亿台。雍海指出,华为智慧型手机出货量 8 年增长 66 倍,在竞争激烈的手机市场实属不易,华为凭藉的是持续投入研发,带来更好的技术、产品与体验给消费者,在通讯、晶片、电池,以及 AI 人工智慧等项目皆领先其它品牌的旗舰手机,P20 系列奠定华为旗舰手机在摄影方面的巅峰,更创下全球出货量超过 1,600 万台;中阶的 nova 也有不错的表现,出货量超过 6,500 万台。 持续喊出深耕的华为,去年以来积极在展店,增加消费者能够体验的空间,先后在台北三创、新竹巨城、台中大远百、桃园统领、高雄梦时代成立体验店,1 月也将进驻台北新地标「微风南山」;首间品牌服务店则在 2018 年 11 月于台北三创 8F 开幕,高雄即将于近期开幕,上半年也会在台中设立。雍海强调,希望在最短时间完成品牌服务店在北中南的布局,做为华为与「花粉」沟通的基地。 除了线下体验店、品牌服务店之外,华为接下来也会在官网提供线上销售的服务,并且进驻电商平台,成立品牌店。不过,华为在线上的布局仍是选择与既有平台业者策略合作为主,并不会直接涉入经营。在产品项目部分,伴随着华为线上与线下布局更完备后,未来也将引进手机、平板、穿戴、笔电以外的 IoT 智慧产品。至于「荣耀」手机未来是否会在推出,雍海表示,目前都还在洽谈合作当中,但由于荣耀手机大多不支援 B28 频段,在产品规格必须要能够满足消费者的需求。 ▲华为挤进前五大手机品牌,华为技术总代理讯崴技术总经理雍海是最要的推手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。