首页 >体育 > 内容

Lorenzen Wright的前妻因杀死前NBA球星而受到谴责

体育 2022-04-18 17:02:01
导读 前NBA球员洛伦岑赖特的前妻周四在九年前的枪击事件中为一级谋杀案提供了谴责,这是一个引人注目的事件。Sherra Wright还承认在谢尔比县刑

前NBA球员洛伦岑赖特的前妻周四在九年前的枪击事件中为一级谋杀案提供了谴责,这是一个引人注目的事件。

Sherra Wright还承认在谢尔比县刑事法庭的听证会上犯下谋杀一级谋杀罪的罪行。Lee Coffee法官判处她30年徒刑。咖啡说Sherra Wright一旦服完30%的刑期,就有资格获得假释,这将是9年左右。

Sherra Wright计划在9月的一次审判中面对陪审团,该审判是关于前夫去世的一级谋杀指控。他的尸体在2010年7月在孟菲斯郊区的一块田地里被发现有枪伤。他的身体被发现之前已经失踪了10天。

听证会期间,Sherra Wright用柔和的声音回答了法官的提问。她说她一直在服用药物治疗焦虑和抑郁症。

检察官保罗·哈格曼说,Lorenzen Wright的家人同意了认罪协议。哈格曼在听证会后说:“这显然是一种暴力犯罪,一种撕裂了一个家庭的罪行,一种在孟菲斯和媒体以及其他一切事件中都突显出来的罪行。”

Sherra Wright和共同被告Billy Turner于2017年12月被指控犯有一级谋杀罪。特纳的审判定于9月举行。他已经承认与Lorenzen Wright的射击有关的枪支罪。Hagerman不会说Sherra Wright是否会在特纳的审判期间作证。

特纳是孟菲斯科利尔维尔郊区的园艺师,而谢拉赖特则出席了同一座教堂。目击者称Sherra Wright策划了一项计划,让两名男子在他位于亚特兰大的家中杀死Lorenzen Wright,但根据一份宣誓证词,该尝试失败了。当局说,她和特纳密谋在孟菲斯杀死他,他们在密西西比湖中倾倒了一枪用于射击。据称,在案件中提出指控之前,在湖中发现了一把据称用于杀人的枪支。

在Sherra Wright提出请求后,法官允许Lorenzen Wright的母亲Deborah Marion向法院提起诉讼。马里昂直接对谢拉赖特说话,告诉她她想见到她的孙子孙女。“我只是讨厌我的孩子发生了什么事,但他留下了一些漂亮的孙子孙女,”马里昂说。

在法庭外,马里昂说家庭成员将参加假释听证会。马里昂说,她希望看到谢拉赖特服刑30年。“我的儿子正在为生活服务,”马里昂说。

辩护律师Juni Ganguli在法庭外告诉记者,Sherra Wright在审判中的辩护理由是她的前夫多年来一直殴打她并且她已经厌倦了。他说防守本来就是“焦土”。

“殴打是一致的,这导致她的脸被毁容,”Ganguli说。“她担心怀特先生永远不会离开她,她会招募比利特纳来杀死怀特先生。”

Sherra Wright从她前夫的人寿保险单中获得了100万美元。她同意在2014年就法庭纠纷达成和解协议,该争议涉及她如何花费保险金以使六个孩子受益。辩护律师Laurie Hall说,她认为人寿保险金不是赖特被杀的动机。

赖特的去世震动了他的家乡孟菲斯。他在大学期间为孟菲斯老虎队和孟菲斯灰熊队效力,在他作为NBA前锋和中锋的13个赛季中效力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!