首页 >体育 > 内容

23岁的HugoAlfredo Santillan是第二位在一周内因伤缺席的拳击手

体育 2022-04-18 17:02:00
导读 专业拳击在不到一周的时间内遭遇了第二次死亡,此前阿根廷战斗人员雨果阿尔弗雷多迪纳米塔桑蒂兰周四因伤势过重而死亡。他23岁。桑蒂尔兰的

专业拳击在不到一周的时间内遭遇了第二次死亡,此前阿根廷战斗人员雨果阿尔弗雷多“迪纳米塔”桑蒂兰周四因伤势过重而死亡。他23岁。

桑蒂尔兰的死亡发生在俄罗斯拳击手马克达·达达舍夫死于上周五一场战斗中受伤的几天之后。这名28岁的男子在战斗结束后陷入医学诱发的昏迷状态,但在星期二死亡。

周三晚上,桑蒂利兰超级轻量级​​,正在布宜诺斯艾利斯与乌拉圭的爱德华多·哈维尔·阿布雷乌作战。据当地报道,他的鼻子在第四轮开始流血,但他完成了战斗。然而,由于回合的结果 - 平局 - 被宣布,他晕倒并被送往医院。

医院Agudos San Felipe博士Graciela Olocco博士说:“入院后,他连续肾功能衰竭,并没有出现昏迷状态。” “他的大脑肿胀,他从未恢复意识。肿胀继续恶化,影响了其他器官的功能。“

Olocco补充说,Santillan手术治疗大脑凝块,但在当地时间周四上午12点35分心脏骤停后死亡。

桑蒂兰是另一位职业拳击手雨果阿尔弗雷多桑蒂兰的儿子。他在周三的比赛中有19胜6负和2平局的战绩。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!