首页 >体育 > 内容

詹尼斯安特托昆姆波签下为期五年续约合同

体育 2021-01-20 20:59:28

詹尼斯·安特托昆姆波(Giannis Antetokounmpo)签下了一份为期五年,价值2.282亿美元的续约合同,以继续为密尔沃基雄鹿队效力,这是NBA历史上总值和年均值最高的合同。

为何重要:由于有传言称,这位来自自由球员市场一年的希腊巨星可能会在明年夏天测试市场,车队已经将自己定位在Antetokounmpo跑了几个月。

现在,最大的一笔交易是可行的,而在可预见的未来,小市场的雄鹿仍将是冠军争夺者。

另外,这是少有的NBA交易,超级巨星陪伴着发现和发展他的球队。

大局:休赛期满载着大量的NBA合同,使平均每年价值(AAV)至少为2,000万美元的活跃交易数量增加到60个,是迄今为止北美主要体育联盟中最多的。

美国职业棒球大联盟拥有35项这样的合同,从Hyun-Jin Ryu与多伦多的合同(四年,8000万美元)到Mike Trout的庞然大物Angels合同(12年,4.265亿美元)。最高的AAV?洋基王牌格里特·科尔,年薪3600万美元。

NFL有30位球员,从酋长DT克里斯·琼斯(4年,8000万美元)到队友,联盟首富帕特里克·马霍姆斯(10年,4.5亿美元)。

NHL的合同价值每年不超过1250万美元(Connor McDavid; 8年,1亿美元)或总价值1.24亿美元(Alex Ovechkin; 13年,还有一个)。

笔记:

QB获得报酬: AAV排名前11位的NFL合同属于QB。红衣主教WR DeAndre Hopkins在所有非QB中拥有最高的AAV(2730万美元)。

NFL警告:足球钱不能完全保证。例如,德肖恩·沃森(Deshaun Watson)被保证获得其1.56亿美元交易(7490万美元)的一半。

勒布朗精明:国王的合同都没有从总价值的角度使您失望,因为他通过签订短期交易精明地最大限度地提高了收益和灵活性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。