首页 >体育 > 内容

现在NBA球队的平均价值为24亿美元

体育 2021-01-20 20:59:28

NBA球队的价值一直以令人难以置信的速度增长,以至于即使是联盟中价值最低的球队,如今的身价也超过10亿美元。

发生了什么:体育商业出版物Sportico的最新报告发现,现在NBA球队的平均价值为24亿美元。

详细信息: “总的来说,NBA的30支球队的公平市值,包括房地产,区域体育网络的所有权以及与团队相关的其他股份的所有权,超过710亿美元,” Sportico的Peter J. Schwartz写道。

“三支球队,纽约尼克斯队,金州勇士队和洛杉矶湖人队,各自价值都超过50亿美元。(就背景而言,除了达拉斯以外,这些球队的公平市值都超过了任何国家橄榄球联盟球队。牛仔,根据Sportico去年8月对足球队的估值得出的结果。””

闪回: 2010年7月,勇士队以创纪录的4.5亿美元被收购。

工作原理:由于流行病限制了亲自上场比赛,NBA的收入明显下降了,但根据Sportico的方法,其估值平均仅下降了2%。

这主要是因为团队的大部分价值都来自房地产资产和投资基金,或诸如费城76人队的76人创新实验室之类的附属企业,其价值自4月以来就开始上涨。

含义:尽管橄榄球和NFL仍然是美国最受欢迎的运动,但NBA球队正悄悄地接管体育界的金融巨头。

Axios的肯德尔·贝克(Kendall Baker )去年指出,根据福布斯(Forbes)的估计,自2010年以来,平均NBA球队的价值增长了476%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。