首页 >前沿科技 > 内容

2022年01月10日整理发布 Stellantis旗下克莱斯勒计划在2028年前完成向全电动汽车品牌的转型

前沿科技 2022-01-10 10:01:23
导读 1月5日消息,据国外媒体报道,汽车制造商Stellantis旗下克莱斯勒(Chrysler)品牌宣布,计划在2028年前完成向全电动汽车品牌的转型,并计划

1月5日消息,据国外媒体报道,汽车制造商Stellantis旗下克莱斯勒(Chrysler)品牌宣布,计划在2028年前完成向全电动汽车品牌的转型,并计划在2025年前推出第一款电动汽车。

在CES上Stellantis发布第一款克莱斯勒Airflow跨界概念车,以作为该品牌全电动化的开始。克莱斯勒首席执行官Christine Feuell称,克莱斯勒计划在2028年前将推出几款全电动车型,还包括一款小型货车。她表示,将在2025年至2028年及以后彻底改变克莱斯勒的产品组合。

Stellantis曾在2021年7月表示,计划在2025年前投资逾300亿欧元(约合337亿美元)用于汽车产品线的电气化。包括克莱斯勒在内的旗下所有14个汽车品牌都将提供全电动汽车,其目标是到2030年,电池或混合动力汽车占欧洲销售额的70% 以上,占美国销售额的40% 以上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!