首页 >前沿科技 > 内容

三星Galaxy Tab S6 Lite搭载Exynos 9611芯片组

前沿科技 2021-09-15 00:05:47
最佳答案 三星Galaxy Tab S6 Lite将是Galaxy Tab S6系列的第三款平板电脑。三星上个月在韩国推出了Galaxy Tab S6 5G平板电脑。...

三星Galaxy Tab S6 Lite将是Galaxy Tab S6系列的第三款平板电脑。

三星上个月在韩国推出了Galaxy Tab S6 5G平板电脑。现在,该公司正在开发这款平板电脑的简化版,它可能被称为Galaxy Tab S6 Lite。

三星Galaxy  Tab  S6 Lite配备Exynos  9611芯片组

三星Galaxy Tab S6 Lite已经出现在蓝牙SIG数据库中,列表显示该设备的型号为SM-P615。数据库中提到了Galaxy Tab S6 Lite这个名字,并显示了对蓝牙5.0标准的支持。蓝牙认证显示应用于2020年2月26日,这预示着平板可能即将推出。

此外,在Geekbench上还发现了相同型号的三星设备。根据榜单显示,Galaxy Tab S6 Lite将搭载Exynos 9611处理器、Android 10操作系统和4GB RAM。这款平板在Geekbench榜单中单核测试获得346分,多核测试获得1259分。

三星Galaxy  Tab  S6 Lite配备Exynos  9611芯片组

三星Galaxy Tab S6 Lite将是Galaxy Tab S6系列的第三款平板电脑。三星去年发布了Galaxy Tab S6 4 G机型,今年早些时候发布了5G机型。Tab S6 Lite可能会配备与其旗舰4G和5G机型相同的10.5英寸显示屏。

回想一下,三星Galaxy Tab S6配备了10.5英寸WQXGA Super AMOLED屏幕,分辨率为25601600像素,长宽比为16:10。该平板电脑采用高通骁龙855芯片组,配备肾上腺素640、6GB内存和128GB板载存储。它由7040毫安时电池支持,具有15W快充功能,可以在搭载UI 2的安卓10上运行。

三星Galaxy  Tab  S6 Lite配备Exynos  9611芯片组

对于相机,双相机设置包括一个1300万像素的主传感器和一个500万像素的镜头(具有123度的视野)。正面有一个800万像素的摄像头,用来自拍和视频通话。它的正面装有显示指纹传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。