首页 >前沿科技 > 内容

Palm Pre可能是下一款重启的复古手机

前沿科技 2021-09-14 22:06:49
最佳答案 那是2009年。奥巴马现在在白宫。“萨利”号船长沙龙伯格在哈德逊河成功坠毁。Palm仍然是手机厂商,被认为是iPhone的主要竞争对手。现在是20...

那是2009年。奥巴马现在在白宫。“萨利”号船长沙龙伯格在哈德逊河成功坠毁。Palm仍然是手机厂商,被认为是iPhone的主要竞争对手。

Palm  Pre可能是下一款要重启的复古手机

现在是2018年。奥巴马不在白宫。没有人在哈德逊河登陆。在荒野中生活多年后,Palm可能会重返货架。

嗯,是安卓警察的谣言,曾经和知情人聊过。Palm可能会再次成为智能手机品牌——花点时间喝一杯。

Palm  Pre可能是下一款要重启的复古手机

据报道,TCL是最近重启的阿尔卡特和黑莓手机背后的品牌。TCL正与美国网络威瑞森合作,重新推出Palm智能手机。

好吧,这个消息可能不会对你有太大影响——运行网络操作系统的掌上智能手机更多的是关于它们为手机世界提供的潜力,而不是实际做什么。

他们的工作方式非常流畅,“卡”系统非常智能,Pre是每个人的秘密,它已经成为阻止iPhone赢得世界霸主地位的手机。

Palm  Pre可能是下一款要重启的复古手机

虽然TCL重启Palm品牌不是什么新鲜事,但这是我们第一次听说可能的手机。

有一个问题是,它是否是Palm Pre,会重启,但会有意义——Pre是一款制作非常好的手机(有趣的事实:你实际上可以用键盘切奶酪,它太锋利了)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。