首页 >手机 > 内容

2022年01月10日整理发布 芯片需求旺盛 三星第四季度利润有望增长68%创下新纪录

手机 2022-01-10 10:01:38
导读 北京时间 1 月 5 日消息,分析师的预期显示,由于服务器存储芯片需求旺盛、芯片代工业务利润率提升,三星电子有望公布创纪录的第四季...

北京时间 1 月 5 日消息,分析师的预期显示,由于服务器存储芯片需求旺盛、芯片代工业务利润率提升,三星电子有望公布创纪录的第四季度利润。

接受路孚特 SmartEstimate 调查的 14 位分析师预计,截至 12 月的第四季度,这家全球最大存储芯片和智能机制造商的营业利润可能达到 12 万亿韩元(约 816 亿元人民币),较上年同期的 05 万亿韩元(约 4837 亿元人民币)增长 68%,略高于 2017 年第四季度创下的 115 万亿韩元(约 805 亿元人民币)营业利润纪录。

过去两个月,三星股价已累计上涨了大约 12%,原因是投资者预计,受到新的数据中心以及视频、游戏、会议和其他流媒体服务需求的提振,存储芯片的价格将在今年上涨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。