首页 >手机 > 内容

AMD的大力支持:华清显卡确认进入欧洲市场

手机 2021-11-25 16:25:12
导读 华清的进入无疑给了AMD在游戏显卡市场上失去动力的一剂强心针,但也有传言称其也扰乱了原有的利益秩序,华清显卡被禁止进入欧洲市场。华清...

华清的进入无疑给了AMD在游戏显卡市场上失去动力的一剂强心针,但也有传言称其也扰乱了原有的利益秩序,华清显卡被禁止进入欧洲市场。

华清随后不得不出来澄清,业务要分步骤进行,先聚焦亚太和拉美的显卡市场,再视情况而定。

现在,一切终于尘埃落定。

华清官方确认,华清显卡将于7月1日起正式进入EMEA市场,即欧洲、中东和非洲市场。

目前华清显卡只有一个幻影系列,包括北极星和织女星架构。RX 580和RX 570四个版本率先进入EMEA市场,RX Vega待定。

不知道什么时候进入中国?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。