首页 >手机 > 内容

树莓Pi发布其最高端相机:1200万像素 大三元镜头

手机 2021-11-24 00:26:23
导读 树莓皮基金会最近发布了它的新相机,或相机开发板。与以往单纯开发的低端相机开发板不同,新品搭载索尼IMX477 CMOS,有效像素1230万,单像...

树莓皮基金会最近发布了它的新相机,或相机开发板。

与以往单纯开发的低端相机开发板不同,新品搭载索尼IMX477 CMOS,有效像素1230万,单像素1.55m,传感器1/3.2英寸。

即使兼容C/CS卡口镜头,官方提供的是6mm CS卡口镜头25美元(定焦和定圆),16mm C卡口镜头50美元(F1。4-16孔)。外国人说佳能的70-200 F/2.8,也就是三大元之一,只要不觉得别扭也可以装。

其实这款摄像头开发板主要用于服务监控、无人机、工业机器人等调试需求,兼容树莓Pi 1B及以上平台。

价格方面,相机开发板只需50美元(约352元人民币)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。