首页 >手机 > 内容

Moto E7 Plus泄露的规格似乎非常适合预算友好型手机

手机 2021-10-10 16:01:55
最佳答案 虽然这不是Moto E7 Plus的名字第一次登上头条,但由于信息不足,我们没有机会谈论这款手机可能的规格。上个月网上出现了一些现场照片,...

虽然这不是Moto E7 Plus的名字第一次登上头条,但由于信息不足,我们没有机会谈论这款手机可能的规格。上个月网上出现了一些现场照片,据说是未公布的Moto E7 Plus。

Moto  E7 Plus泄漏的规格对于预算友好的手机来说似乎很完美

现在,我们有了更多关于即将推出的预算友好型智能手机的数据,这是由于Geekbench(通过MySmartPrice)。作为Moto E7的续集,E7 Plus带来了一些改进,比如更大的内存和对更好处理器的希望。到目前为止,我们对Moto E7 Plus的了解是它会加载4GB RAM,是普通机型内存的两倍。显示器的尺寸可能保持在6.2英寸不变,但我们希望处理器能快一点。遗憾的是,这款处理器在Geekbench上被列为“关岛”,所以我们无法确定它是6系还是7系骁龙,但我们希望至少有骁龙632,这是与Moto E7相同的芯片组。

我们预计Moto E7 Plus的价格将超过100美元,但对于引擎盖来说,这仍然是一个不错的价格。摩托罗拉很可能会很快推出Moto E7 Plus,虽然我们不知道它什么时候会到达美国,以什么名字(Moto E7在美国的售价为Moto E 2020)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。