首页 >手机 > 内容

Razer宣布推出用于云游戏的Kishi移动游戏手柄

手机 2021-10-10 12:01:52
最佳答案 Razer刚刚在今天的CES上宣布了一些新的产品,其中之一就是一款名为Kishi的新手机游戏手柄。其次是Razer最近发布的Junglecat手机游戏控制器...

Razer刚刚在今天的CES上宣布了一些新的产品,其中之一就是一款名为Kishi的新手机游戏手柄。

其次是Razer最近发布的Junglecat手机游戏控制器,去年年底推出。不过不同的是,该产品针对的是云游戏服务,比如xCloud。

Razer宣布推出针对云游戏的Kishi移动游戏手柄

Kishi将适用于移动游戏,但该公司的主要意图似乎是提供一个专门为云游戏设计的游戏手柄。它具有旨在确保良好体验的功能,可以与安卓和iOS一起使用。

Razer Kishi移动游戏手柄提供超低延迟控制。

关键是游戏手柄的超低延迟控制。延迟是网络游戏的死敌。对于云游戏来说尤其如此。

因此,尽量减少延迟非常重要。Razer还在其他已经提供的产品中实现了这项技术。雷泽锤头店的真无线耳机通过游戏模式提供超低延迟。

借助Kishi,超低延迟也适用于本机控件和云游戏。Razer将USB C/Lightning端口集成到Kishi中,该端口隐藏在游戏手柄的两侧之间。

在扩展控制器以将手机插入插槽后,您可以在其中找到端口。这也是Razer让控制变得极其缓慢的方式。

Razer宣布推出针对云游戏的Kishi移动游戏手柄

Kishi具有直接充电功能。

隐藏端口更好的部分是通过充电。移动游戏手柄最大的缺点之一是它们使用蓝牙。

这将消耗更多的手机电量,如果你的电池寿命很长,游戏手柄将毫无用处。用手机玩云游戏的时候,情况就更糟糕了。

现在,游戏玩家可以使用Kishi,而且由于有直通充电支持功能,他们在玩游戏时只需插上控制器就可以给手机充电。最小化甚至停止功耗。

最终,它会导致更长的游戏时间。或者,如果你想玩得更久,至少有一个选择。Stadia在手机上如何工作并不重要,因为你需要将它插入控制器才能真正使用该服务。从而占据充电口。

Razer宣布推出针对云游戏的Kishi移动游戏手柄

不过这严重耗电,Kishi可能是帮助游戏玩家解决特定问题的一种方式。如果说Stadia支持基什人,那就是。

Razer将在今年年初销售Kishi控制器的安卓和iOS机型。该公司尚未确认确切的发布日期或价格。然而,就成本而言,与Junglecat相比,它的价格可能在99美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。