首页 >手机 > 内容

NVIDIA将于9月1日举办特别活动 并宣布下一代游戏‘GeForce RTX’显卡

手机 2021-10-10 10:01:42
最佳答案 继其下一代GeForce RTX游戏显卡昨天首次正式发布预告片后,NVIDIA宣布将于9月1日举办GeForce特别活动。英伟达首席执行官黄仁勋将主持一...

继其下一代GeForce RTX游戏显卡昨天首次正式发布预告片后,NVIDIA宣布将于9月1日举办GeForce特别活动。英伟达首席执行官黄仁勋将主持一场特殊的GeForce活动,该活动将以数字和预先录制的形式进行,类似于GTC 2020数字主题演讲。

英伟达将于9月1日举办特别活动,将宣布下一代游戏

英伟达的GeForce特别活动定于9月1日举行,黄仁勋将推出下一代GeForce RTX‘安培’游戏显卡。

英伟达还发布了官方倒计时定时器,将于太平洋时间9月1日上午9: 00结束。活动的官方声明如下:

本次发布最激动人心的事实是,推出标志性的GeForce 256已经21年了,这不仅是NVIDIA首款商用显卡,也是有史以来生产的第一款GPU。考虑到这一点,我们可以预期,这一特定的游戏阵容比任何以前的GeForce RTX系列都具有更大的意义和重要性。

英伟达将于9月1日举办特别活动,将宣布下一代游戏

这就是我们对英伟达GeForce RTX安培游戏显卡的全部了解。

至于NVIDIA GeForce RTX 30 Ampere游戏显示卡,据说2020年阵容预计包括4款显示卡,包括:

英伟达RTX 3080钛

英伟达RTX 3080

英伟达RTX 3070

英伟达RTX 3060

传闻四款显卡都将在2020年发布,但发布时间会有所不同。高端显卡会优先考虑。GeForce RTX 3080 Ti和GeForce RTX 3080计划在9月推出,距离现在只有一个月的时间。GeForce RTX 3070将于10月后一个月上市,而GeForce RTX 3060主流显卡将于11月在零售货架上上市。

至于我们对NVIDIA高端GeForce RTX 30系列Ampere游戏显卡的期待,我们推测/传闻了以下信息:

英伟达GeForce RTX 3080 Ti-最快安培游戏显卡。

根据细节,GeForce RTX 3080 Ti将配备GA102-300-A1 GPU。据说GA102-300-A1 GPU由5248个CUDA内核或82个SMs组成。总体而言,与GeForce RTX 2080 Ti相比,核心数量增加了20%。没有时钟速度和TMU/ROP计数等详细信息,由于游戏和HPC组件共享不同的配置层次,我们无法使用Ampere A100芯片作为参考。

说到内存,事情开始变得有趣起来,因为据说该卡将以更快的GDDR6引脚速度获得高达12 GB的内存。由于我们正在寻找384位总线,它将能够提供近1 TB/s的带宽。关于GDDR6 DRAM的增强版(称为GDDR6X)也有讨论,但没有图形DRAM供应商有任何可用的信息,这是在GDDR6 DRAM集成到图灵显卡之前几个月正式报道的。

英伟达将于9月1日举办特别活动,将宣布下一代游戏

英伟达GeForce RTX 3080-GA102用于高端游戏。

传闻GeForce RTX 3080将采用GA102-200-KD-A1 SKU。缩小后的SKU将拥有与RTX 2080 Ti相同的4352个CUDA内核,总共可以安装68个SMs。据悉,该卡将有10 GB内存,也将是GDDR6X,在320位总线接口上以19 Gbps运行,带宽为760 GB/s。

从RTX 2080的TU104切换到GA102绝对是一个有趣的选择。一个高端的SKU也会带来更高的功率和热空气流量,但我相信这可以做到提高标准。前500美元的细分市场应该基于RTX 3070和RTX 3060,包括最新的性能泄漏的GA104,这也显示了相当可观的性能。在合成基准测试中,性能高于RTX 2080甚至RTX 2080 Ti。如果同样可以转化为游戏性能,那么。

么对于已经等待了将近2年的游戏玩家来说,Ampere的确是一款超级诱人的产品。

传闻NVIDIA GeForce RTX 30“安培”显卡发布/规格:

显卡名称GPU名称SM / CUDA内核内存容量记忆体汇流排发射时间表NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti安培GA102-300?5248(82)?12 GB GDDR6(X)?384位2020年9月NVIDIA GeForce RTX 3080安培GA102-200?4352(68)?10 GB GDDR6(X)?320位?2020年9月NVIDIA GeForce RTX 3070安培GA104-300?2944(46)?8 GB GDDR6(X)?256位?2020年10月NVIDIA GeForce RTX 3060安培GA106-300?待定8 GB GDDR6(X)?256位?2020年11月

最近的报道表明,NVIDIA已经停止了其高端GeForce RTX GPU系列的生产,以为Ampere GeForce RTX的发布做准备。仅有少量的上述GPU留在零售渠道中,这表明我们离发布已经越来越近了。关于Ampere GPU肯定还有很多要讨论的话题,但是我们将不得不等到更多信息进入我们的道路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。