首页 >手机 > 内容

英伟达的游戏流媒体服务GeForce Now可以和谷歌Stadia竞争

手机 2021-10-10 08:01:38
最佳答案 如今,英伟达凭借其GeForce Now游戏流媒体服务,一跃进入游戏流媒体领域。这家芯片制造商已经开放了基于云的游戏流媒体服务的会员资格,...

如今,英伟达凭借其GeForce Now游戏流媒体服务,一跃进入游戏流媒体领域。这家芯片制造商已经开放了基于云的游戏流媒体服务的会员资格,该服务将采用谷歌在北美和欧洲的Stadia。

Nvidia的游戏流媒体服务GeForce  Now可与Google  Stadia竞争

与其他游戏流媒体服务一样,该平台使用其GeForce显卡为个人电脑、安卓手机和Shield TV上的游戏供电。

有趣的是,这项服务已经在Beta版中提供了几年,但现在已经以Founders版本(每月4.99美元(约350卢比))和免费套餐的形式提供给用户。这比谷歌Stadia便宜得多,后者也自带4K流媒体,但每月收费9.99美元。GeForce Now还将与可能于今年晚些时候推出的微软项目xCloud展开竞争。

Nvidia的游戏流媒体服务GeForce  Now可与Google  Stadia竞争

在游戏方面,GeForce Now似乎与Stadia不同的另一个领域是。该平台没有为任何游戏提供订阅服务,但只要订阅GeForce Now,用户基本上可以在任何地方玩他们的游戏库。

目前,该服务仍可在有限的区域内使用,用户需要有快速的互联网连接,并且距离英伟达的服务器不太远,以确保较低的游戏延迟。

Nvidia的游戏流媒体服务GeForce  Now可与Google  Stadia竞争

目前,公司在北美拥有9个数据中心,在欧洲拥有6个数据中心。据说他们可以在20毫秒内到达80%的宽带家庭。它声称,在东京、首尔和莫斯科的合作伙伴往返延迟10毫秒的情况下,速度足够好,其中一些合作伙伴仍在测试中。

该公司建议使用15 Mbps或更高的连接速度,1080p60流使用30 Mbps,最佳体验使用50 Mbps。然而,这项服务目前没有4K选项,当它最终向游戏玩家提供4K时,它应该需要更快的互联网连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。