首页 >手机 > 内容

iPad Air 4将搭载A14仿生SoC、立体声扬声器和11英寸液晶显示屏 实现“全新”设计

手机 2021-10-10 00:18:02
最佳答案 我们昨天刚刚报道了iPad Air 4将在明年推出,将取代2019年推出的iPad Air 3。不幸的是,我们几乎不能谈论硬件规格。幸运的是,...

我们昨天刚刚报道了iPad Air 4将在明年推出,将取代2019年推出的iPad Air 3。不幸的是,我们几乎不能谈论硬件规格。幸运的是,一家中国媒体提供了对明年预期的总结。如果你继续阅读,你也会同意即将推出的平板电脑看起来很有前途,至少在纸面上是这样。

iPad  Air  4将配备A14仿生SoC,立体声扬声器,11英寸液晶显示屏实现“全新”设计

新款iPad Air 4将于明年3月上市,传闻价格为649美元。

首先,iPad Air 4可能会搭载A14 Bionic,这与预计在2020年iPhone 12系列中可以找到的硅相同。假设谣言成真,将成为一个有力的选择。MyDrivers声称,`外媒'消息人士也表示,iPad Air 4将配备11英寸Liquid Retina显示屏,因此苹果有可能在2018年使用11英寸iPad Pro机箱,并将其更名为iPad Air 3的后续品牌。

平板电脑的另一个可能的变化是USB-C充电。这个实现之前已经讨论过了,最近有传言说苹果为iPad Air 4设计了一个新的Magic Keyboard。立体声扬声器的加入可以提升聆听体验,让很多在自己的媒体上消费媒体的客户都能享受到。平板电脑。传闻中649美元的价格也很不错。据MyDrivers报道,iPad Air 4有望推出128GB、256GB和512GB三种存储配置。

至于发布日期,有诱惑者提到2021年3月要举行揭幕仪式,最新更新也谈到了同一个月,所以这两个传言是一致的。但是,无法确定MyDrivers是否使用了来自同一提示的信息,或者是否从其他地方了解了详细信息。无论如何,您应该继续用少量盐处理这些信息,然后等待进一步的更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。