首页 >手机 > 内容

如何在WhatsApp中更改字体并在120种不同字体中进行选择

手机 2021-10-09 22:02:52
最佳答案 WhatsApp:在Word、Pages和其他文字处理器中,我们习惯于用一个按钮来改变文本格式。这样,我们可以用引号突出显示斜体、下划线标题或粗体的...

WhatsApp:在Word、Pages和其他文字处理器中,我们习惯于用一个按钮来改变文本格式。这样,我们可以用引号突出显示斜体、下划线标题或粗体的特定名称。你可以在WhatsApp中做同样的事情,因为几年前,这个消息应用程序允许你改变它的功能之间的文本格式。

如何在WhatsApp中更改字体并在120种不同的字体之间进行选择

但这只是格式上的改变,不是字体。有时候我们想像在Word中一样操作和改变字体,使用其他更适合我们口味的字体——有人说是漫画Sans吗?好吧,至于格式的改变,你只需要弄清楚是怎么做到的,因为这是WhatsApp的原生功能。此外,要更改字体,您需要安装外部应用程序。我们将告诉您如何操作,从更改格式开始:

更改文本字体。

在谷歌Play商店,允许您执行此操作的应用程序很少,但最推荐的应用程序之一是时尚文本,它可以添加多达120种字体、20种数字字体和100种不同的艺术风格,这样您就可以个性化您通过WhatsApp发送的所有文本。该应用程序为您提供了三种使用方法:

气泡浮条法。

打开时尚应用程序,然后选择您想要用作收藏的应用程序。

的一种或多种字体。该应用程序将允许您选择是通过气泡还是浮动条来使用该应用程序。两者都要求您授予他们在移动设备上的“可访问性”权限。

这样,当你进入WhatsApp聊天时,你会在屏幕上看到属于“时尚词汇”的浮动气泡或条形图。像往常一样

写一条WhatsApp消息,然后在单击“发送”之前单击气泡或条形。

如果使用气泡,将显示所选信号源的列表,并选择所需的信号源并发送消息。

如果使用此栏,您可以打开多个快捷方式并立即进行更改,而无需打开列表。您也可以选择撤消自定义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。