首页 >手机 > 内容

微软Surface Duo可能要到明年才能在全球上�

手机 2021-09-15 08:03:15
最佳答案 虽然现在判断还为时过早,但如果用户平时不能用设备来判断自己的整体体验,很难否认微软在Surface Duo上有领先优势。然而,它的长期成功...

虽然现在判断还为时过早,但如果用户平时不能用设备来判断自己的整体体验,很难否认微软在Surface Duo上有领先优势。然而,它的长期成功将在很大程度上取决于它在市场上的销售。不幸的是,即使人们真的想花1400美元买它,微软也不是真的想把这款设备卖到美国以外的地方,这几乎保证了它不会在全球引起太多关注。

微软Surface  Duo可能要到明年才能在全球上市

微软终于宣布了期待已久的Surface Duo上市,但除了价格标签,也带来了另一个重要的警示。最初的零售额仅在美国提供,这并不奇怪。遗憾的是,到目前为止,微软一直在等待双屏设备何时在国外上市。

可悲的是,Windows Central的来源无望,这意味着它最迟将于2021年上半年在全球发布。据说微软对于犯和Surface RT一样的错误持怀疑态度,因为Surface RT生产的产品销量超过了销量。相反,它现在正走向相反的极端,限制在美国的销售和更少的数量。

在试图拓展到其他市场之前,它正试图先评估美国的接待情况。不幸的是,这可能是一个自我实现的预言,因为随着几个月的过去,人们对双屏智能手机的兴趣可能开始下降,对其可用性也没有希望。一开始并不是说它是一款价格适中的手机,但几乎是刻不容缓的,因为目前的经济不确定性正在扩大,消费者不太可能花很多钱。

另一个事实是Surface Duo的硬件可能无法正常工作。虽然去年的规格今年看起来还是可以接受的,但即使没有5G,2021年的情况可能会有所不同,Surface Duo明年到达美国以外的地方可能会死掉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。