首页 >手机 > 内容

Ofcom制定了加速部署全光纤宽带的计划

手机 2021-09-15 06:03:20
最佳答案 Ofcom希望在全国范围内促进更好的竞争,尤其是在农村地区。Ofcom提出了一些建议,将加速全光纤宽带在英国的普及,促进消费者之间的公平竞争...

Ofcom希望在全国范围内促进更好的竞争,尤其是在农村地区。

Ofcom提出了一些建议,将加速全光纤宽带在英国的普及,促进消费者之间的公平竞争。

Ofcom制定了加速全光纤宽带部署的计划

监管机构希望这些提议能给英国带来“全光纤未来”,速度可达1Gbps,受到电信行业的欢迎。

Ofcom制定了加速全光纤宽带部署的计划

为了支持全光纤部署,Ofcom详细制定了四点计划,这将鼓励在光纤网络方面的竞争性投资。

Ofcom希望改善光纤投资的商业案例,关闭铜网,通过促进竞争来保护客户,通过大量投资来提高农村地区的速度。

英国政府承诺在去年大选前夕连接偏远农村地区,并计划投资50亿英镑,以达到该国最具挑战性的20%。

英国通信管理局临时首席执行官乔纳森奥克斯利希望这些提议将改善英国的数字地位。

Ofcom制定了加速全光纤宽带部署的计划

这些计划将有助于促进整个国家的全纤维未来。我们正在消除剩余的投资壁垒,支持竞争,这样企业就可以建立网络,将英国带入数字快车道。

“我们确保该公司有正确的动机将全光纤加速到英国的每一个地方。”

反应

英国电信(BT)首席执行官菲利普詹森(Philip Jansen)表示,英国通信管理局(Ofcom)的计划受到了业内人士的广泛欢迎,称这是“朝着共同建设整个英国的目标迈出的重要一步”。

申诉专员服务部门监管事务主管埃德多德曼(Ed Dodman)表示:“全光纤是固定宽带的未来。我很高兴看到Ofcom利用其作为监管机构的权力来刺激竞争、促进投资和提高消费者的绩效。

“我们处理的许多来自消费者和小企业的宽带投诉都与速度和可靠性有关,因此我们支持将在整个英国这些领域带来改进的提案。”

Three的总法律顾问兼监管事务总监Stephen Lerner表示:“这将有助于广泛推广能够提供千兆速度的真正5G网络,并为消费者提供提供所需住宅宽带服务的提供商选择。”

然而,CityFibre首席执行官格雷格梅施(Greg Mesch)更为谨慎:“尽管Ofcom在规模扩张之前就意识到了批量折扣和地理定价可能损害竞争的风险,这鼓励了我们,但我们希望它在解决这些问题时更加积极主动。

“政府2025年全国覆盖的目标是雄心勃勃的。尽管这是可能的,但只有采取大胆的积极行动才能实现。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。