首页 >手机 > 内容

Galaxy Buds多设备连接仅适用于Galaxy设备

手机 2021-09-15 02:03:14
最佳答案 三星Galaxy Buds一个比较漂亮的功能就是多设备连接。它允许您在设备之间或多或少地无缝切换。更具体地说,如果你将耳塞连接到一部手机上...

三星Galaxy Buds一个比较漂亮的功能就是多设备连接。它允许您在设备之间或多或少地无缝切换。

Galaxy  Buds  +多设备连接仅适用于Galaxy设备

更具体地说,如果你将耳塞连接到一部手机上,并将其与耳塞配对,你可以轻松地将它们切换到另一部手机上。

虽然这个功能似乎只适用于Galaxy设备,比如Galaxy S20 Ultra和Galaxy Z Flip。因此,如果你只有耳塞,但你根本没有Galaxy手机或其他Galaxy技术,就不能使用这个功能。

Galaxy  Buds  +多设备连接仅适用于Galaxy设备

这个想法是,如果你在平板电脑或音乐或电影等其他设备上使用耳塞,当你碰巧接到电话时,你可以很容易地将它们切换到配对的手机上。听起来不错吧?只要你符合要求。

Galaxy Buds多连接需要安卓7.1.1或更高版本。

除了需要两台Galaxy设备之外,每台设备必须至少运行安卓7.1.1。

这个要求不难满足。因为现在大多数设备都超过了这个版本的Android。哪怕一点点。您还需要在每台设备上安装三星智能东西应用程序。

如果你不熟悉这个应用,它是一个帮助你与各种三星智能家居产品进行交互的工具。比如灯泡。

虽然很容易满足这些要求,但即使你有两部Galaxy手机,你会多久在它们之间切换一次?

它似乎更像是一个小众功能,几乎完全是为配备电话和平板电脑的人设计的。一个人可以打电话,而另一个人不能,但这可能是为了媒体或娱乐目的。

Galaxy  Buds  +多设备连接仅适用于Galaxy设备

您仍然可以通过重新连接在设备之间切换。

就像任何其他蓝牙音频设备一样,您仍然可以在任何喜欢的设备之间切换。你只是不能使用多设备功能来做到这一点。

相反,您需要断开Galaxy Buds与第一台设备的连接,并将其重新连接到另一台设备。不管是什么?有点无聊,但还是可以用的,而且用不了多少时间。

但是,如果你买了Galaxy Buds,或者至少专注于它们,特别是为这个功能设计的,那么很遗憾,你将不得不拥有它。也许在未来的某一天,三星会更新,启用对非Galaxy设备的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。