首页 >手机 > 内容

华为推出全新MateBook X和AMD驱动的MateBook 14

手机 2021-09-14 22:06:37
最佳答案 几周前,我们报道华为正在更新其MateBook X系列Windows 10 PC但是现在已经向所有人宣布了。此外,深圳公司还推出了全新的MateBook ...

几周前,我们报道华为正在更新其MateBook X系列Windows 10 PC但是现在已经向所有人宣布了。此外,深圳公司还推出了全新的MateBook 14。

华为推出了新的MateBook  X和AMD驱动的MateBook  14

首先是轻薄的MateBook X,自2017年采用第七代英特尔处理器以来,一直没有更新。现在它拥有英特尔第十代“彗星湖”芯片,但这还不是全部。华为去掉了屏幕周围的金属边框,增加了屏幕与机身的比例,提高了显示器的分辨率,分辨率为3000x2000。现在显示器也有触控功能,亮度400尼特。

华为推出了新的MateBook  X和AMD驱动的MateBook  14

得益于90%的屏幕比例,网络摄像头被移到了键盘上,从MateBook X Pro上可以看到这一点。这使得保护相机的隐私成为可能。

MateBook X有一个触觉触摸板,键盘的完整键程为1.3毫米.上一个版本保留的功能是出色的指纹传感器,当您第一次按下它时,它可以扫描指纹,具有四种声音模式的高级音频体验,当然还有无风扇设计。它仍然只有两个USB C口,但现在你可以通过这两个口充电。MateBook X有银色奶油和森林绿。

华为推出了新的MateBook  X和AMD驱动的MateBook  14

然后是MateBook14。MateBook是高端产品的主流,而MateBook X则是高端产品。然而,新的MateBook 14被设计成具有强大的功能,该产品具有高达AMD锐龙7 4800H、8个16线程的核处理器和35W TDP。

MateBook 14还有一个3: 2的显示屏,虽然显示屏是2160x1440,重1.49kg,采用CNC钻石切割阳极氧化铝,华为也承诺在这块屏幕上实现90%的屏比。

所有的新笔记本电脑都将在10月份上市。MateBookX配备16GB内存和512GB固态硬盘。酷睿i5-10210U的售价为1599欧元,而酷睿i7-10510U的售价为1799欧元。MateBook 14以锐龙5 4600H、8GB RAM和256GB SSD为基本机型,售价849欧元。您可以以949欧元的价格将其升级为16GB RAM和512GB SSD。你只需1049欧元就能买到锐龙7 4800H、16GB RAM和512GB SSD。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。