首页 >手机 > 内容

谷歌手机应用程序将在本周扩展到更多设备 它还将带来经验证的通话

手机 2021-09-14 20:07:50
最佳答案 谷歌从6月份开始为谷歌手机应用推出“认证通话”功能。该功能可以帮助用户通过查看服务和提供已验证服务的呼叫者信息(包括呼叫原因)来识别...

谷歌从6月份开始为谷歌手机应用推出“认证通话”功能。该功能可以帮助用户通过查看服务和提供已验证服务的呼叫者信息(包括呼叫原因)来识别未知呼叫者。这降低了用户成为骗局受害者的可能性。但是,此功能仅适用于运行电话应用程序的像素设备。

谷歌 Phone应用本周将扩展到更多设备,还带来了经过验证的通话

尽管“Phone”应用程序的Beta版已于上月提供给更多安卓设备,但“Verify Call”功能仍是这家搜索巨头自己的手机所独有的。由于该公司宣布将在本周晚些时候向更多安卓设备提供“电话”应用,这将发生非常迅速的变化,这也将带来“认证通话”功能。

谷歌 Phone应用本周将扩展到更多设备,还带来了经过验证的通话

该公司表示,它已经与客户尝试了几个月的功能,并注意到它“增加了有人接听电话的可能性”,尤其是与银行交易和其他服务相关的电话。它补充说,除了“认证短信”功能,该功能还可以帮助用户识别和信任来自品牌的交流。

认证电话最初将面向美国、墨西哥、巴西、西班牙和印度的用户。该公司补充说,它将很快将可用性扩展到更多地区,但没有具体说明将接收该功能的设备。它还在其谷歌云Next '20 On Air在线活动系列中做了特别演讲,让合作伙伴和企业了解这一功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。