首页 >手机 > 内容

小米众筹莫莫达智能头部按摩器 售价599元

手机 2021-09-14 18:07:12
最佳答案 小米在优品众筹平台推出了莫莫达智能头部按摩器。这个小玩意也可以叫做头眼颈三合一按摩头盔。其众筹价格为599元。众筹后,这款手机的价格...

小米在优品众筹平台推出了莫莫达智能头部按摩器。这个小玩意也可以叫做头眼颈三合一按摩头盔。其众筹价格为599元。众筹后,这款手机的价格将是799元。

小米众筹价格为599元的Momoda智能头部按摩器

莫莫达智能头部按摩器莫莫达智能头部按摩器采用3D安全气囊环绕头部、颈部和眼部,为用户提供多部位愉悦的一站式按摩体验。未来科幻的酷炫设计,让自己成为按摩领域的“头号人物”。

小米众筹价格为599元的Momoda智能头部按摩器

对于头部,田涛智能头部按摩器有一个呼吸气压按摩频率,可以满足人体的舒适度。将七个凸起的硅胶按摩头按压在头部的主要穴位上,如百会、田童、成光,以刺激大脑。在体内循环血液,放松头皮。

关于眼睛,温和气压按摩,辅以40C大面积恒温加热,可以提供适当舒适的温暖,充分缓解眼睛干涩疼痛的症状,防止学生聚集和上班族过度用眼。

小米众筹价格为599元的Momoda智能头部按摩器

颈部方面,当颈部被两个按摩凸起按压时,3D气囊充气放气,高频振动高达200次,40石墨烯热压,有效消散颈部肌肉的紧张和疲劳,放松颈部肌肉,防止长时间面对电脑的“职业综合症”。

它还支持萧艾的语音链接控制。使用MIJIA应用,可以自由选择4种模式,调节按摩时间、气囊压力和加热温度。您可以更详细地设置按摩体验。

小米众筹价格为599元的Momoda智能头部按摩器

内置松紧调节设计,带两个旋钮,可上下调节30毫米,前后调节48毫米,满足不同头盘的需求。

内置2400mAh大容量电池,每次可充满约2.5小时15分钟,可循环使用6-8次。第一次设置后,打开智能连接手机蓝牙,音乐三维环绕耳朵。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。