首页 >手机 > 内容

苹果Silicon Macs启动时可能会缺少一些热门的iOS应用

手机 2021-09-06 06:13:53

苹果自己的基于ARM的硅公司的宣布标志着下一步的重大进展,这是苹果客户既期待又害怕的事情。它代表了统一苹果平台的下一个阶段,同时至少目前保持了macOS和iOS的独特性。从技术上讲,在下一代Mac上运行iOS应用比以前更容易。然而,似乎不是每个人都参与其中。

Apple  Silicon  Macs在启动时可能会缺少一些流行的iOS应用程序

通过使用与iPad和iPhone相同的CPU架构,新的苹果Silicon Macs理论上将比以前使用苹果的兼容框架更容易直接支持运行iOS应用。事实上,默认情况下,所有iOS应用程序都应该在苹果硅Mac上的苹果应用商店中可见。然而,苹果为应用开发者提供了一个纾困选择,显然一些名人也在这么做。

9to5Mac翻来翻去,发现谷歌最著名的iOS应用程序(如Gmail、谷歌地图甚至YouTube)都没有在这个Apple Silicon版本的Mac App Store中列出。也许更糟糕的是,脸书似乎缺乏所有的应用程序,包括Instagram和WhatsApp。毫不奇怪,苹果的竞争对手流媒体服务,如亚马逊Prime Video和迪士尼,也已经被淘汰。

然而,并不是所有人都退出了,网飞和HBO Max还在游戏中。他们的缺席不会永远持续下去,他们的开发人员可能会出于某种原因暂时选择将他们的应用程序从与Apple Silicon的兼容性中移除。他们仍然有可能及时赶上新Mac的实际发布。

预计苹果将于11月10日举办的活动将在这台电脑上首次亮相,该电脑将在闪亮的新苹果硅上运行。对这款新Mac知之甚少,很多技术领域的人会密切关注它对苹果电脑生态系统的未来意味着什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。