首页 >手机 > 内容

首次一加8系列更新的氧气系统增强了相机和连接

手机 2021-09-04 12:03:18

今天,一加人发布了一加8和一加8 Pro的第一次重大软件更新。本更新首次发布于2020年4月14日,介于一加8系列发布和发布之间,发布日期为2020年4月29日。该设备可能准备在2011年推出该软件。美国移动在美国的地位。

针对OxygenOS的首个OnePlus  8系列更新可增强摄像头与连接性

它包括对相机软件、系统(各种系统更新)、指纹解锁修改、网络连接和语音助手可用性更新的软件升级和调整的集合。对于这个语音助手位,用户现在可以通过按住电源按钮来唤醒语音助手(您选择的语音助手)。

另见:一加8 VS 8 Pro动手:更便宜还是更好?

有趣的是,如果你想在未来阅读这篇文章和/或已经有了一加8或8 Pro,长按电源按钮也可以用于其他应用。转到设置、按钮和手势,然后检查并按住电源按钮。在这里,你可以选择要启动的应用——简洁!

针对OxygenOS的首个OnePlus  8系列更新可增强摄像头与连接性

网络更新包括“优化网络数据传输性能和稳定性”。“电话更新”类别中只有一个软件更新,其中添加了“来电联系方式”。该软件包还“优化”了指纹解锁的“体验”。虽然指纹传感器更新之间的差异不足以让我们注意到更新前后的变化,但很高兴知道它们正在经历如此轻微的升级。

针对OxygenOS的首个OnePlus  8系列更新可增强摄像头与连接性

相机更新是一个改进,你可以看到,如果你在升级前后拍了很多照片。看看我们对一加8 Pro的评论,看看我们对一加8相机的照片和视频浏览,看看我们对一加8系列手机的延伸评论。如果你现在以某种方式获得了一加8,你会发现这个软件更新的速度大约是122 MB——又快又容易!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。