首页 >手机 > 内容

通过官方视频透露的LG丝绒设计和颜色变化

手机 2021-09-03 12:02:34

上周,LG透露,其即将推出的支持5G的中高端手机将首次亮相LG Velvet。这家韩国公司还透露了手机的背面设计。该公司发布了一段新视频,不仅揭露了LG Velvet的正面和背面设计,还确认了其颜色的变化。

LG天鹅绒设计和颜色变化通过官方视频透露

在新视频中,可以看到LG Velvet手机采用了3D曲面设计。简单来说,手机的正面和背面都是弯曲的。后壳有雨滴相机设置,可以看到三个镜头和LED闪光灯按大小降序排列。

LG天鹅绒设计和颜色变化通过官方视频透露

LG Velvet将使用四种吸引人的颜色,如白色、银色、橙粉色渐变和绿色。虽然不是旗舰设备,但这款手机似乎有着出色的外观。接收器配有一个3.5毫米音频插孔。手机正面有一个水滴陷阱屏。宣传视频确认,骁龙765G芯片组将出现在LG Velvet的引擎盖下。

LG天鹅绒设计和颜色变化通过官方视频透露

因此,似乎LG Velvet将继承被取消的LG G9 ThinQ智能手机的规格。SD765G芯片的存在,印证了它将支持5G连接。最后,上述5月15日将显示在手机显示屏上。此前有消息称,这家韩国公司可能会在5月15日推出LG Velvet手机。

此前有报道称,LG Velvet可能会安装6.7英寸或6.9英寸显示屏。4,000 mAh电池可以为设备供电,其背面可能会配备4800万像素的主摄像头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。