首页 >手机 > 内容

高通发布新处理器骁龙678

手机 2021-09-02 20:07:16

这是对2018年底推出的骁龙675的改进,出现在三星Galaxy A70、摩托罗拉One Hyper、TCL 10 Pro等几款具备高级智能手机功能的中级机型上。

除了肾上腺素612图形处理器外,该套件还包括时钟频率为2.2千兆赫的Kryo 460处理单元.调制解调器是骁龙X12 LTE调制解调器-不支持5G,这意味着尚未启用此功能的国家应该在其设备上看到许多型号,包括巴西。

高通发布了新型处理器Snapdragon  678

下载速度达到600 Mbps,上传限制为150 Mbps。即使在人口密集的地方也能实现这些价值,因此您可以在任何地方享受流媒体服务或在线播放。

该模型还允许“动态照片和视频捕捉”,具有高达48 MP的出色色彩细节,而不会延迟快门速度。人工智能引擎用于改进人像模式、弱光照片记录和激光自动对焦。在高达16 MP的双摄像头支持下,4K剪辑可以以慢动作效果和5倍光学变焦进行录制。

就游戏而言,它保证了更快的图形渲染速度和逼真的视觉效果,并具有稳定的每秒高帧率。优化适用于Unity、弥赛亚、NeoX、虚幻引擎4等引擎。

首批与骁龙678兼容的车型预计将于2021年上半年推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。