首页 >手机 > 内容

在Pixel 4a推出之前 T-Mobile还没有正式用于谷歌手机

手机 2021-08-31 10:03:17

谷歌可能是最不成功的智能手机制造商之一,它通过美国所有的“四大”运营商销售其内部移动设备,但似乎奇怪的是,运营商并不特别想提高这家搜索巨头在2019年发布的产品的受欢迎程度。像素。

大家可能还记得近两个月前T-Mobile拔掉了Pixel 4 XL,这立刻让人猜测即将发布的Pixel 4a还没有实现。几周后,我们注意到Pixel 3a在威瑞森的官方网站上不可用,洋红色决定让3a XL陷入困境。

在Pixel  4a推出之前,T-Mobile正式不在Google手机中使用

根据9To5Google的说法,从那以后事情似乎一直在升级,因为T-Mo不再在网上销售谷歌制造的手机。没有婴儿像素4,没有5.6英寸像素3a,什么都没有。值得一提的是,美国第三大无线服务提供商声称,Pixel设备仍然可以在其实体店购买,尽管未透露姓名的消息人士告诉上述出版物,T-Mobile零售点无法再订购更多库存,这意味着库存中的剩余物品很快就会消失。

同时,Sprint的网站上依然显示着2018年Pixel 3a、3a XL、4、4 XL甚至Pixel 3 XL的产品列表。但是仔细检查之后,你会发现3a的所有颜色选项都没货了,差不多一个月前。图3a XL和pixel 4都可以在撰写本文时从单个白色调中订购停止,白色和黑色口味目前在4 XL存储配置中以64GB提供。

同样,威瑞森目前只有一个Pixel 4和一个Pixel 4 XL变体上线,而3a和3a XL则一无所有。具有讽刺意味的是,2019年从未销售过谷歌中端产品的ATT,仍有大量Pixel 4和4 XL可供选择。

如果你想知道这里发生了什么,诚实的回答是.我们不知道。虽然pixel 4A肯定指日可待,但它肯定不能解释为什么所有的谷歌手机2019都走得这么快。4a当然可以与Pixel 4 XL共存,尤其是在谷歌决定不发布下一个中端超大版之后。

当然,我们可以假设,事实证明Pixel手机并不受欢迎。例如,T-Mobile正在考虑冷落4a,但谷歌坚持认为事实并非如此,并告诉9to5,谷歌关于其关系的报告是“不变”和洋红色。现在,我们只能等着瞧了,不是吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。