首页 >手机 > 内容

谷歌地图更新分屏街景

手机 2021-08-30 20:03:46

谷歌地图于2007年发布。得益于在87个国家/地区拍摄的1700亿张图片,它将街景变成了最有用的功能之一,可以帮助你为旅行做好准备,学会在到达某个地方之前四处走动。无论您是在电脑、平板电脑还是移动设备上观看,街景都将向您展示您想要访问的区域的真实第一人称视角,就像您已经在那里一样。

Google地图使用分屏更新街景

事实上,街景在谷歌地图智能手机应用中是可用的,它可以利用智能手机的增强现实技术,向你展示更多的元素和图层。但是使用的时候可能会有些混乱,因为你引用的参考文献和俯视图不一样,所以只能参考大街上的参考文献。为了更好的指导大家,谷歌实现了我们期待已久的:分屏显示。

安卓版谷歌地图的更新在街景中引入了分屏功能,可以在手机屏幕上方用实景查看街道,下方用方向查看地图。这种新奇感是一个可调节的选项,因为您可以全屏查看街景,尽管底部会显示一个带有地图的栏,供您检索和放大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。