首页 >手机 > 内容

诺基亚125和150为基本手机提供简单的乐趣

手机 2021-08-30 10:02:43

如今,在这个不确定的时代,人们一直非常重视智能手机、计算机和应用程序所发挥的重要作用,但对一些人来说,它们也可能成为压力的来源。不断的通知和吸引人的注意力可能会适得其反或破坏神经。对于那些希望与朋友和家人保持联系而没有任何麻烦的人来说,HMD Global推出了专门用于此目的的诺基亚125和诺基亚150功能手机,这些手机还配备了一些娱乐功能。

诺基亚125和150提供基本手机的简单乐趣

HMD Global可能以在智能手机市场上重振诺基亚的名声而闻名,但它确实做得更多。它还恢复了芬兰品牌的一些最具标志性的功能手机,并增加了一些自己的新功能。后者被添加到新手机中,并提供了一部手机,该手机在几天后才需要充电,这取决于您如何使用它。

虽然数字不同,但诺基亚125和诺基亚150有着相同的基因。两者都有2.4英寸的屏幕和更长的机身,可以容纳更大的按键和按钮。它们都有无线调频收音机来满足你的音乐需求,而Classic Snake和其他购买游戏的尝试可能会让你沉迷于古老简单的游戏。

诺基亚150在顶部以很低的成本增加了一些其他功能。32 GB的存储空间和MP3播放器,帮你摆脱电台的烦恼。也可以用VGA摄像头和内置闪光灯拍照去老派。

现在,有人认为这两款手机的价格几乎可以忽略不计。诺基亚125有炭黑色和粉白色可选,价格为24美元。虽然功能更多,但诺基亚150有更有表现力的红、青、黑,价格也不贵,只有29美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。