首页 >手机 > 内容

安卓58 Opera通知处理有所改进

手机 2021-08-30 06:03:28

安卓58的Opera现已推出,并引入了一些新功能,这将提高生产力和可用性。该公司表示,对于正在进行的冠状病毒,更新比平时小,但改进仍将使用户受益。

适用于Android  58的Opera的通知处理得到了改进

对于那些经常使用快速拨号的用户,您可能已经知道可以在页面上创建文件夹来分组类似的网站。要创建一个文件夹,只需将一个固定图标拖放到另一个图标上即可创建一个文件夹。今天的更新改善了视觉效果,使编辑和删除固定项目变得更加容易,只需按住即可显示编辑和删除按钮。

接受更改的第二项是表单。现在,在Opera针对安卓58的表单的帮助下,表单已经符合安卓标准,从而最大限度地提高了可用性,让它们看起来更漂亮。表单允许您填写一次信息,然后Opera会在您需要购物或注册网站时自动提取您的表单信息,因此您无需再次填写详细信息。

最后,这个更新带来了更好的通知处理。在几次错误的启动后,Opera现在决定默认关闭所有浏览器通知。当用户访问网站时,Opera会显示一个小的弹出窗口,指示通知被阻止。此提醒将允许用户在需要时明确取消阻止通知。这应该会减少浏览互联网的麻烦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。