首页 >手机 > 内容

搭载有机发光二极管的全新iPad Air将于2022年推出

手机 2021-08-28 22:02:37

苹果预计将在下个月举行其典型的春季活动,这一次,该公司可能会宣布iPad系列的几项升级。

虽然有些人期待新的iPhone SE,但分析师郭明志此前曾表示,该设备要到2022年春季才会发布,因此今年春季的活动将完全集中在iPad上。

将于2022年推出带OLED的新款iPad  Air

现在小郭已经回复了更多信息,解释说iPad Air with OLED面板定于2022年发布。

同时,预计搭载miniLED的iPad Pro将在今年尽快更新,这一消息可能会在即将到来的活动中公布。

“市场担心,如果iPad在2022年开始使用有机发光二极管,苹果会放弃mini LED。然而,根据我们最新的行业调查,如果iPad在2022年采用OLED显示屏,那将是中低端的iPad Air,而高端的iPad Pro仍将使用mini LED显示屏。“iPad”采用有机发光二极管不会影响mini LED的积极趋势。由于“iPad”中使用的有机发光二极管是刚性类型,PPI远低于iPhone,因此生产难度较小,成本接近“iPad Air”中目前使用的LCD

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。