首页 >手机 > 内容

微软待办应用不再支持iOS 12及更早版本

手机 2021-08-28 08:02:29

微软待办最近收到了一个更新,在iPhone上引入了新的操作系统要求。用户将需要在其设备上运行至少iOS 13,否则iOS 12和更早版本将不再受支持。因此,如果您的iPhone仍在运行较旧的操作系统,您可以更新以获得最新版本的待办事项,或者您可以继续使用现有版本,直到它不再工作。

Microsoft  To  Do  App不再支持iOS  12和更早版本

但是,当然,更好的选择是只获得最新的iOS更新,因为这样你就不会错过任何东西,并且你仍然可以在应用程序中获得新的功能。

当然,没有理由不更新到iOS 14,尤其是当苹果准备发布另一个重大更新的时候。

预计iOS 14.5将在本月尽快推出,并有重大改进,包括支持用Apple Watch解锁iPhone。换句话说,即使你戴着口罩,你也不能用你的脸和Face ID解锁你的设备,但你仍然可以使用配对的苹果手表来访问主屏幕。

同时,iOS 14.5将对苹果地图进行更多改进,因为导航应用将获得类似Waze的事故报告功能。

另一项重大改进是增加了新工具,以防止应用程序跟踪其他应用程序和网站上的用户。这个特殊版本引起了包括脸书在内的其他公司的严重批评,但苹果表示,它只让用户完全控制他们的数据,因为他们是决定信息应该流向哪里的人。

IOS 14.5将适用于IOS 14支持的所有设备,因此它将在iPhone 6s及更高版本上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。