首页 >手机 > 内容

谷歌即将在Chromebook上预装谷歌会议和聊天

手机 2021-08-27 08:03:37

谷歌ChromeOS for Chromebook据说预装了谷歌聊天和谷歌见面。正在取代Hangouts的Google Chat是Google Workspace(高级版套件)上的主要通信工具,今年将向普通用户开放。另一方面,Google Meet已经存在了一段时间,与著名的视频会议平台(如Zoom、微软Teams)竞争。虽然这一新的发展并不重要,但它仍然是一个重要的决定,因为谷歌现在正试图通过预先安装在消息和视频会议领域的应用程序来吸引新用户。通过这种方式,公司希望在新客户中提高应用渗透率。

谷歌即将在Chromebook上预装Google  Meet  and  Chat

9to 5谷歌发现了这一发展,并在Chromium OS代码中提到了它。“关于这些新的默认应用程序的工作已经开始,因为在chrome://flags中添加了两个新标签,一个用于聊天,一个用于Meet。换句话说,在设置他们的Chromebook之前,还不清楚如何更改徽标。”据报道。新的变化可能会在ChromeOS 92中推广,据说该产品将于7月下旬上市。预先安装的应用程序(如谷歌聊天和会议)仍然可以删除(如果启动)。目前,用户可以通过Play商店轻松下载。

与此同时,Google Meet宣布增加了新功能,并为台式机和笔记本电脑用户提供了改进的用户界面,从而简化了与他人的交流。从下个月开始,当与任何人查看和共享内容时,用户将有更多的空间通过新的外观查看内容和其他人的视频源。当用户修复参与者的图块时,新设计会更好地工作。在接下来的几个月里,用户还将能够修复多个切片。该平台正在使用数据保护程序来限制移动网络上的数据使用。它将允许印度和其他互联网普及率低的国家的用户在进行视频通话时保存数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。