首页 >手机 > 内容

三星推出三星Galaxy S21奥运特别版

手机 2021-08-26 16:03:48

三星Galaxy S21奥运会特别版。三星本周宣布了2020年奥运会的全新Galaxy S21机型。原定于去年举行的2020年东京奥运会因新冠肺炎疫情而延期。这项重要的体育赛事定于2021年7月23日星期五在日本东京开始。当然,大流行的轨迹会影响游戏的命运。尽管如此,三星还是奥运会的专属三星。

三星推出三星Galaxy  S21奥运会特别版

在三星Galaxy S215G奥运版中,换句话说,东京2020年奥运会纪念款,其硬件中并没有三星的名字。至少,三星的名字不是你所期待的。标准的三星Galaxy S21背后是三星品牌,这里展示了三个品牌。

大多数设备与三星Galaxy S215G大致相同。然而,一些独特的元素使它成为日本东京奥运会的独特之处。可提供东洋奥运吉祥物官方锁屏、壁纸、应用图标。手机开关机时,会播放一段特别的“2020年东京奥运会模特原创动画”。手机上市后,我们将可以通过第三方渠道观看这些动画、图标和壁纸。

在这款特殊的三星Galaxy S21背面,有NTT DoCoMo、Galaxy、奥运五环等logos。根据在日本运营的移动运营商NTT DoCoMo网站上列出该设备的页面,该手机计划“从2021年6月开始”发布。

该设备的颜色被称为“幻影蓝”,但其颜色相当接近紫色。金属框架和相机阵列都是金的。请注意,NTT DoCoMo在一周内展示的图片“仅用于演示目的”,“可能与实际产品略有不同”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。