首页 >手机 > 内容

iOS 13.5越狱了 不过你可能要推迟了

手机 2021-08-25 22:03:13

如今,越狱的iPhone和iPad已经变得不那么突出,部分原因是苹果有时对安全措施和做法过于热情。iOS版本在几天内发现并利用该漏洞已经有一段时间了。这就是上周刚刚发布的iOS 13.5 Unc0ver越狱在iOS社区和互联网上游荡的原因。然而,考虑到当前的全球形势,现在可能不是安全漏洞的最佳时机。

iOS  13.5已经越狱,但您可能要推迟

iOS越狱和安卓root都依赖安全漏洞来获得对操作系统其他锁定部分的特权访问。在iPhone早期,这种方法几乎是用户真正使用设备所必需的。对于一些人来说,这仍然是完全控制他们支付的费用的原因,越狱社区似乎正在经历一场复兴,尤其是在苹果对iOS实施更严格的限制之后。

这个社区意想不到的惊喜让越狱设备在iOS 11上运行,直到现在的iOS 13.5。仅这一事实本身就是一项伟大的成就,但黑客又迈出了一步,做出了几乎不可思议的声明。越狱不仅稳定,而且电池效率高。它还保持了苹果的用户数据保护完好无损,甚至像Apple Pay这样的东西也可以使用。

安全研究人员至少可以确认Unc0ver是否如预期那样工作。然而,他们还没有测试安全要求是否真正合法。考虑到越狱本身受到严格限制,很难证明。

这带来了越狱和扎根的自然后果之一,即手机暴露于其他安全漏洞。当联系人跟踪应用程序开始出现,黑客企图越来越多时,暴露智能手机的风险可能比以往任何时候都大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。