首页 >手机 > 内容

T-Mobile和谷歌合作建立“同类第一”的合作伙伴关系 以促进RCS的采用

手机 2021-08-25 20:05:56

理论上讲,丰富的通信服务(RCS)标准令人惊叹,旨在取代手机的基本短信(短消息服务)体验,在不下载第三方IM的情况下为等式增加许多现代功能。Facebook Messenger、WhatsApp或Telegram等应用。

T-Mobile和Google携手合作,建立“同类首创”的合作伙伴关系,以促进RCS的采用

不幸的是,在全球RCS推出的过去几年里,它并没有准确地达到惊人的速度,这导致谷歌将事情掌握在自己手中,并在6个月前使所有改进的邮件功能在美国可用。当然还是要用搜索巨头的安卓Messages应用,有点不方便。

进入T-Mobile与谷歌的“首创”合作关系,让“非运营商”客户可以使用RCS功能与其他网络上的人进行交流,而无需执行任何操作或下载上面提到的顶级应用程序。这使得Magenta成为世界上第一家与基于RCS Universal Profile 1.0的谷歌消息服务互联的无线服务提供商。威瑞森和ATT预计将很快采取这一行动。

T-Mobile实际上是美国第一家在2015年为所有用户推出RCS的运营商。此后,它一直与安卓设备制造商密切合作,以“促进采用”这些增强的消息传递体验功能,并将其直接构建到手机中。现在,对于T-Mobile智能手机机型生产的近40款T-Mobile和Metro来说,这是事实,而且显然很快就会出现。

很遗憾,我们无法找到所有40款机型的完整列表,但我们应该支持最新的安卓版本。为了突出RC S已经令人印象深刻的采用,T-Mo声称其客户每天发送超过7亿条这样的“高级”消息。现在,您可以使用手机的原生消息应用程序向全球其他网络上的Android客户发送RCS消息,这个数字可能会明显增加。

如果你想知道,RCS可以通过群聊提升你的传统短信体验,支持高达100MB的文件传输,分享地理位置,最重要的是,知道什么时候会有人给你的消息打回复,比如什么时候投递和阅读文本。用内维尔雷的话说,你现在可以知道其他网络上的人什么时候忽略了你,这真的很酷,对吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。