首页 >手机 > 内容

全新VIVO 5G旗舰手机Sport 骁龙865亮相GeekBench

手机 2021-08-24 10:02:57

VIVO的Nex 3S 5G手机是三个月前推出的。但这并不意味着该公司将停止制造支持5G的新高端机型。VIVO一直是5G的根。是过去很少有人投入大量精力研发5G手机的公司之一。嗯,品牌的下一代VIVO 5G手机已经出现在GeekBench上了。事实证明,这款新手机将搭载骁龙865移动平台。你应该注意这个芯片,因为它是安卓阵营中最强大的一个。

新的VIVO  5G旗舰手机Sport  Snapdragon  865出现在GeekBench上

一般手机出现在GeekBench上,都没有信息透露确切的芯片型号。当然,这主要适用于未发行的车型。这一次,没有官方确认我们在处理SND865芯片。不过,据说代码V2024A的VIVO机型采用的是‘Kona’主板。换句话说,这款手机将配备骁龙865 SoC。

新的VIVO  5G旗舰手机Sport  Snapdragon  865出现在GeekBench上

文档还显示,电脑内存为8GB,预装了安卓10操作系统。Geekbench 5.1.1测试中,手机单核测试分数为912,多核测试分数为3291。

截至目前,VIVO已成功推出14款5G智能手机。此外,这款手机上市后,将是基于骁龙865的第五款VIVO 5G智能手机。其中,我们可以提到VIVO X50 Pro Plus、VIVO NEX 3S、iQOO Neo 3和iQOO 3。

不过,这款手机也可以是iQOO机型。众所周知,iQOO属于VIVO,是公司双品牌战略的重要组成部分。而且我们不得不说,厂商对两个品牌都是同等重视的。但一提到价格政策,一切都会改变。和小米、红米一样,VIVO和iQOO智能手机的价格也不一样。只是,让我们快速看看VIVO及其子品牌SND865驱动的最新5G智能手机。vivo NEX3S 8GB 256 GB版售价4998元(713美元),12GB 256GB版售价5298元(756美元)。IQOO Neo 3 6GB 128GB售价2698元(381美元),8GB 128GB售价2998元(423美元),12GB 128GB售价3298元(466美元),8GB 256GB售价3398元(480美元)。因此,很难猜测起步价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。