首页 >手机 > 内容

Galaxy Z Fold 3获得一个为可折叠设备设计的微软应用程序

手机 2021-08-20 15:14:23

几年来,三星和微软一直享受着给予Galaxy手机优惠待遇的合作关系。起初,这只是一个预装的微软应用程序,人们自然将其视为扩展软件或某些微软订阅服务的特别优惠。这种合作关系最终取得了更多成果,比如与Windows 10深度融合,以及专为三星新款可折叠手机设计的新版生产力应用。

Galaxy  Z  Fold  3 获得专为可折叠设备设计的微软应用程序

可折叠手机不仅仅意味着拥有更大的屏幕。这也意味着拥有稍微新的外观或用户体验,即在同一个屏幕上有两个虚拟区域。考虑到市场上可折叠手机的数量很少,真正利用这一点的应用很少也就不足为奇了。

幸运的是,微软与三星的密切关系可能有助于这家软件巨头在这方面领先于其他公司。虽然微软的应用程序已经出现在安卓系统上,并预装在许多三星手机上,但现在有三个应用程序旨在充分利用Galaxy Z Fold 3的屏幕。

要做到这一点,最基本的方法是通过安卓原生的分屏支持,让两个不同的应用程序并行运行。然而,当在Galaxy Z Fold 3上使用时,一些微软应用程序也有特殊的布局。例如,微软团队将在底部显示与会者,在顶部显示全屏演示,而Outlook的双窗格模式允许您在阅读完整电子邮件的同时预览电子邮件。

作为三星最新的高端Galaxy手机,Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3很可能会被添加到具有各种Windows 10 Your Phone功能的兼容设备列表中。如果其他主要应用也能效仿,那就太好了,尤其是因为谷歌本身正在推动安卓应用开发者在设计用户体验时考虑这些形式因素。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。