首页 >手机 > 内容

三星Galaxy S21与iPhone 12 Pro Max的首次相机对比

手机 2021-01-21 18:21:39

如果您今年圣诞节要求购买新的Galaxy S手机,则应确保精灵们知道它是Galaxy S21,而不是旧型号。S21系列无法在圣诞节前及时准备就绪,但将于1月中旬发布。我们已经看到了大量证据支持这些泄密事件,包括在印度发布的早期预购订单。按照惯例,三星的下一批旗舰产品会在预计将要推出的Unpacked新闻发布会之前充分泄漏,而S21系列也是如此。最近的一系列泄密事件揭示了设计,规格,相机功能和发布日期三个电话。如果还不够的话,Galaxy S21,S21 +和S21 Ultra的官方媒体渲染图将在本周在线出现,以及有关S21 +的首个动手视频。这些都是迹象表明即将推出Galaxy S21。

YouTube频道Random Stuff 2发布了一个五分钟的Galaxy S21视频预览,引导我们了解手机的设计以及主要功能,包括新的三镜头相机。

Galaxy S21 +系列采用全屏设计,边框薄而均匀,比以前的机型还要纤薄。Galaxy S21 +将配备6.7英寸平面显示器,而不是弯曲的显示器和后塑料面板。报道称,只有Galaxy S21 Ultra将具有弯曲的显示屏边缘和金属背面。

背面的三镜头摄像头采用了新设计,整个摄像头模块都封装在手机的金属框架中。这将有助于提高耐用性并防止意外损坏摄像头模块。

大部分视频专门针对Galaxy S21 +相机样本,而审阅者为我们提供了与iPhone 12 Pro Max的首次对比。那是今年苹果最好的iPhone版本,也是准备提供最佳相机体验的版本。审阅者解释说,他一直在使用手机版本一个星期,并且S21 +示例仍在运行预发布软件。实际的相机性能结果可能会在手机的最终版本中有所不同。

另外,著名的泄密者Evan Blass和Roland Quandt在网上发布了三款Galaxy S21手机的官方媒体渲染图。

最后,三星已经开始取笑“新的Exynos芯片”,该芯片今年有望配备某些版本的Galaxy S21手机。三星表示,“全新Exynos”将于2021年1月12日上市。

目前尚不清楚银河S21是否会在同一天揭幕,此前有传言称S21 Unpacked活动将于1月14日举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。