首页 >手机 > 内容

Leaker透露了有关可折叠iPhone的新细节

手机 2021-01-21 18:21:39

在去年终于大跌之前,三星多年来一直在嘲笑可折叠手机。三星感觉已经准备好推出全球首款可折叠手机,事实证明这并不是世界上首款可折叠手机。而且,Galaxy Fold也不是一个经过深思熟虑的设计。三星不得不取消4月下旬的发布会,原因是评论家发现了该手机的两个主要问题。可折叠的显示器具有类似于屏幕保护器的盖子,如果将其取下会损坏屏幕。此外,铰链允许碎屑进入手机内部,这也影响了屏幕。三星需要五个月的时间来推出手机的重新设计版本。随后的Z Flip和Z Fold 2没有重复这些错误。但是失败的Galaxy Fold发行证明了该技术还不能满足许多​​人想要的智能手机的需求。

快进到2020年末,我们有一个新传闻,详细介绍了许多人希望看到的可折叠手机的类型。这是一款翻盖iPhone,具有类似于Z Flip的可折叠屏幕。但是该设备不会很快上市。

YouTuber乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)变成了多产的泄密者,几个月前说,苹果公司正在开发类似于Galaxy Z Flip的可折叠iPhone。但是该设备没有配备连续的可折叠屏幕,而是配备了两个不同的显示屏,中间由铰链隔开。

在新的视频中,Prosser表示,苹果公司还在对具有翻盖设计的可折叠iPhone进行原型设计,该设计将具有单个可折叠屏幕。据报道,苹果公司正在深圳富士康的一家工厂测试外壳。根据他的消息来源,这不是他们正在测试的完整手机。相反,他们正在研究铰链的耐用性。这款手机最终将配备三星的可折叠显示屏,而不是microLED面板。

该报告称,苹果将决定上述两个可折叠原型之一,而不是发布每个原型。Prosser说,有报道称可折叠iPhone到2022年9月可能会很好。考虑到当前的进展,在2022年或2023年发布版本是有意义的。

三星有望在明年至少推出一款新的可折叠手机,其他Android手机厂商也可以做到这一点。毕竟,华为和摩托罗拉已经推出了他们的第一款可折叠手机,而其他几家中国智能手机制造商都在嘲笑他们的一些概念。

到2022年或更晚发布第一款可折叠iPhone时,市场上将会有很多可折叠手机。

看到苹果花时间使用新技术并不少见。这里的好消息是,苹果并没有急于推出可折叠的iPhone。苹果公司只要有信心可以提供优质的可折叠体验,就会做到这一点。到那时,我们希望看到更多有益于可折叠设备的创新,包括更好的铰链和可折叠玻璃显示技术,这些技术将提高此类设备的耐用性。更不用说价格必须大幅下跌。甚至像Galaxy Z Flip或摩托罗拉的可折叠Razr之类的手机,也比高端常规旗舰产品贵。

此外,如果最终产品不符合其标准,也无法保证苹果会继续其可折叠的iPhone计划。苹果的专利证明该公司正在研究各种技术,即使不是所有的技术都可以将其转化为商业产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。