首页 >手机 > 内容

全球首款配备超快Snapdragon 888的手机刚刚发布

手机 2021-01-21 18:21:39

高通在几周前发布了Snapdragon 888处理器,这表明许多Android手机制造商将使用下一代移动平台。他们中的大多数将在明年推出他们基于888的作品,就像几个星期后推出的Galaxy S21系列一样。但是一家智能手机制造商决定在今年宣布新的旗舰。那就是中国手机制造商小米,据传其Mi 11系列采用了新处理器。泄漏泄露了有关第一个真正的iPhone 12竞争对手的更多细节,这表明小米计划在今年年底之前推出Mi 11和Mi 11 Pro。

不出所料,小米在中国举行了12月28日的新闻发布会,仅介绍了Mi 11版本。该手机现已在中国开始预购,起价为3999元(612美元)。

像iPhone 12和iPhone 12 Pro中的A14 Bionic芯片一样,Snapdragon 888建立在5nm工艺上,可在微型芯片组中封装更多晶体管。高通公司的新芯片对为Galaxy S20提供动力的Snapdragon 865进行了多次升级,其中包括ARM今年早些时候推出的全新高性能内核ARM Cortex-X1。

所述祢11设有在所有四个边缘和康宁玻璃Victus玻璃或纯素皮革后面板弯曲的6.81英寸的OLED屏。屏幕支持120Hz刷新率和480Hz触摸采样率,5,000,000:1对比度和高达1,500 nits的亮度。

不仅仅是Snapdragon 888,Mi 11的性能要比其他Android手机更高。该器件还具有快速LPDDR5 RAM和UFS 3.1存储功能。内存配置包括8GB或12GB RAM,存储容量为128GB或256GB。最昂贵的Mi 11版本具有12GB RAM和256GB存储空间,售价为4699元(765美元)。

主要的后置摄像头是108像素8K摄像头,具有大型1 / 1.33英寸图像传感器,OIS支持和像素合并技术。该手机还具有一个13百万像素的超广角相机镜头(123°)和一个5百万像素的远摄微距镜头。小米表示,每款新手机设计都随附了预期的相机软件改进功能,即Android 11之上的MIUI 12.5软件。计算摄影功能将提高照片和视频的亮度和图像质量。它们还将“极大地”减少图像中的噪点。Mi 11还提供视频效果,包括“令人难以置信的Alfred Hitchcock流行的缩放效果”。

该手机带有一个4,600 mAh的大电池,支持有线和无线快速充电。Mi TurboCharge技术的运行功率为55W,可以在45分钟内为手机充电。50W无线充电器几乎与该速度匹配,可在53分钟内为手机充电。

小米一直无耻地复制了苹果的产品线,现在它正在做苹果使用iPhone 12充电器的相同行为。在模拟了新的iPhone之后,小米现在表示它在环境方面与Apple所做的一样,但是有一个不同寻常的转折:保存环境取决于您:

考虑到环境保护,Mi 11中国大陆标准版将不再配备内置充电器,而捆绑版将配备单独的55W GaN充电器。两种版本以相同的价格提供,允许用户根据自己的需求进行购买。

目前尚不清楚Mi 11何时会交付给买家或是否会在国际市场上出售。小米11新闻发布会后,有消息称小米11 Pro仍在研发中,将于农历新年后的2021年2月12日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。