首页 >生活 > 内容

三星Galaxy Z Flip:用更少的钱就能获得更高的品味

生活 2022-01-01 18:14:32
导读 虽然三星推出可折叠智能手机的第二个概念比摩托罗拉晚,但它以同样的价格提供了更强大的配置。在某些方面,它似乎更成熟。银河Z翻转摩托罗

虽然三星推出可折叠智能手机的第二个概念比摩托罗拉晚,但它以同样的价格提供了更强大的配置。在某些方面,它似乎更成熟。

三星Galaxy  Z  Flip

银河Z翻转

摩托罗拉Razr在发布会上引起了人们的兴奋,但其定价策略引起了一些关注,因为联想子公司想对可折叠的中端智能手机收取约1400欧元(约1498美元)的费用。智能手机启动后,第一份关于耐用性的报告随之而来。关于铰链质量差的报道很多(见下文),这也是Razr可能要长期入境的原因。

虽然Moto谈到折叠高达5万次,但三星承诺Galaxy Z Flip可以折叠20万次而不损失质量。事实上,在我们的测试中,我们没有发现韩国智能手机的铰链有任何问题。此外,三星手机提供了更强大的硬件配置,相当于2019年的高端设备。

GalaxyFlip可以说服我们复习。三星也熟练运用了智能手机的折叠功能,甚至配备了几款适配应用。因此,例如,Flip可以通过谷歌Duo直接用作视频通话的支架。

该设备拥有骁龙855 Plus、8 GB内存和256 GB UFS 3.0存储的良好水平,尽管Galaxy S20 Ultra以相似的价格提供了更多功能。即使是一个小电池也不一定能让Flip成为一个耐力跑者,但它仍然足够容易使用一天。此外,它还具有方便的功能,如无线充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!