首页 >生活 > 内容

揭示欧洲Realme 7系列可能的价格标签;还会有NFC支持

生活 2021-12-28 06:15:33
导读 本月早些时候,Realme在印度发布了Realme 7和Realme 7 Pro。几周后,Realm7i在印度尼西亚发布。现在,有消息称该系列将进入欧洲,而

本月早些时候,Realme在印度发布了Realme 7和Realme 7 Pro。几周后,Realm7i在印度尼西亚发布。现在,有消息称该系列将进入欧洲,而在发布之前,该手机可能的价格区间已经泄露。

Realme 7将在欧洲提供两种颜色和两种配置。颜色有雾蓝和雾白,和印度卖的一样。买家将可以选择6GB内存和64GB存储空间,以及8GB内存和128GB存储空间。

揭示了欧洲Realme  7系列的可能价格标签;也会有NFC支持

据消息人士透露,6GB RAM版本的价格在200欧元到230欧元之间,8GB RAM版本的价格在240欧元到270欧元之间。

Realm7 Pro将在单一配置中提供-8GB RAM和128GB,并提供在“镜蓝”和“镜银”颜色之间进行选择的选项。估计价格在290欧元到320欧元之间。

Realme 7和Realme 7 Pro都有打孔显示,但后者是60Hz刷新率的AMOLED屏幕,而前者是90Hz液晶面板。标准版由Helio G95驱动,Realme 7 Pro搭载骁龙720G处理器。两款手机都有64MP后置摄像头和16MP自拍摄像头。

Realme自带5000mAh电池的Realme 7,支持30W快充,而Realme 7 Pro自带4500mAh电池,支持65W快充。与在印度销售的变体不同,运往欧洲的版本将配备NFC。

Realme Europe尚未公布这款手机在欧洲的上市日期,但我们预计将在10月的第一周登陆旧大陆。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!