首页 >生活 > 内容

摩托罗拉razr收到Android 10更新 新增外显功能

生活 2021-12-12 12:13:16
导读 摩托罗拉的翻盖手机razr在去年底首次亮相,安卓9 0 Pie也开箱即用。那些等待将可折叠手机更新到最新版本安卓系统的人可能会很高兴地得知,

摩托罗拉的翻盖手机razr在去年底首次亮相,安卓9.0 Pie也开箱即用。那些等待将可折叠手机更新到最新版本安卓系统的人可能会很高兴地得知,该公司今天宣布发布了适用于剃须刀的安卓10。

摩托罗拉razr收到Android  10更新,带有外部显示屏的新功能

的最新更新为手机的辅助显示屏引入了一系列新功能(称为“快速查看”)。这些更新扩展了显示器的功能,使其与您每天使用的更多应用程序兼容,例如谷歌地图,即使在折叠手机时,它也可以显示渐进式导航。您还可以使用快速查看摄像头进行视频通话,并从外部显示器访问您最喜欢的音乐应用程序(如Spotify、YouTube音乐或潘多拉),而无需扩展剃须刀。此外,“快速查看”屏幕现在允许您通过向左滑动(目前仅在美国可用)或向右滑动来拍摄自拍,从而无需打开手机即可拨打您喜爱的联系人。此外,您现在可以使用显示屏上的全键盘回复短信或使用智能回复发送快速回复。

最后,摩托罗拉用一个新的主题为快速查看增加了更多的定制选项,这样你就可以改变图标的形状和颜色。从今天开始,安卓10即将推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!