首页 >生活 > 内容

Realme移动电源2发布:10000 mAh 18W双向快充

生活 2021-12-04 06:11:37
导读 今天早些时候,中国制造商Realme在印度举行了新闻发布会,发布了许多设备。公司发布了Realme智能电视、Realme TWS耳机、Realme智能手表

今天早些时候,中国制造商Realme在印度举行了新闻发布会,发布了许多设备。公司发布了Realme智能电视、Realme TWS耳机、Realme智能手表和Realme移动电源2。

Realme移动电源2发布:10000 mAh  + 18W两路快速充电

Realme移动电源2为高密度锂聚合物电池,容量为10000 mAh。然而,公司在分配方面非常诚实。说明持续充电后,如果移动电源,整体容量会变小。

移动电源采用与去年推出的Realme移动电源1相同的设计。它的表面装有显示电池电量的发光二极管指示器。电源具有双向快速充电和两个输出端口。它有通用串行总线和通用串行总线端口。

Realme移动电源2发布:10000 mAh  + 18W两路快速充电

电池组双向快速充电,可保证电池耗尽时快速充电。据该公司介绍,新一代移动电源有13层电路保护,可以提高高速充电时的安全性。此外,它还兼容USB-PD和高通QC 4.0。

Realpower Bank 2售价为999卢比(13美元),有黑色和黄色两种颜色可供选择。黑色型号的外壳上印有黄色Realme徽标,而黄色型号的外壳上印有黑色Realme徽标。该产品将于5月25日下午3点在Flipkart和Realme的官方网站上发布。Realme还透露,该设备将在印度的线下商店销售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!